基础教学部举办第一次科级干部讲业务擂台赛

作者:   发布时间: 2022-05-20 15:45:23

按照学院党委《科级以上干部专业能力“大培训、大练兵、大比武、大竞赛”活动计划》要求,基础教学部于518日下午举办了第一次科级干部讲业务擂台赛,办公室主任刘冬梅、英语教研室副主任(主持工作)张玉伟、体育教研室副主任(主持工作)杨元义3名科级干部,围绕“双高计划”建设、提质培优行动计划、职教高地建设等学院重点工作,结合本部门教师教学质量提升与考核、青年教师培养、师资队伍建设、教学能力大赛、指导学生大赛、教学管理、绩效考核、教师工作量化管理、师德量化考核等具体工作,系统讲解了业务基础工作、工作创新思路等业务工作。会议采取线上、线下相结合的方式进行,参加会议的四十多名教师以各个部门教学骨干和青年教师为主。

最后,基础教学部主任曲亭同志分别对参加擂台赛的每位科长进行了总结和点评,他说科级干部是基础教学部的中坚力量和关键少数,要求科级干部们要勤奋学习理论,刻苦钻研业务,在提升实际工作本领上下功夫,要立足自身岗位,提升处理业务工作的综合能力,不断提升各方面工作实效,努力争创工作一流业绩。

基础教学部第二次科级干部讲业务擂台赛将于下月举行。