党代表心声

作者:基础教学部   发布时间: 2023-04-18 15:28:45

416日,中国共产党烟台职业学院第二次代表大会胜利召开。基础部党代表曲亭同志会后谈了自己的心得体会:

“牢记为党育人,为国育才,锚定走在前、开新局,加快高质量内涵式发展,奋力开创一流高职强校建设新局面!”  亲耳聆听陈书记在大会上所作报告,身为学院第二次党代会的一名代表,我的心情无比振奋和激动,感触良多。回顾过去,报告实事求是,得失分明;展望未来,报告思路清晰,催人奋进!尤其是对未来五年的发展规划,学院党委向全校师生吹响了冲锋的号角,那就是——要把学校建设成为“当地离不开,业内都认可,国际可交流”的职教名校!做为学校的一名中层干部,我们不仅要带领群众把大会精神学习好、宣传好,而且要迅速行动起来,在学院内涵发展强校工程中对标对表,主动做为,深入挖掘基础教学部的内生动力,以“基础教育、事关全局”的担当精神,投身到学院轰轰烈烈的改革和发展中,为实现“一流高职强校”目标做出更大贡献!

曲亭同志的心得体会在基础部引起了广泛的共鸣,大家纷纷表示要认真学习党代会精神,创新工作方法,统一思想认知,踔厉奋发,勇毅前行!