基础教学部党总支组织第一次科级干部擂台赛

作者:   发布时间: 2023-05-16 10:46:17

按照学院党委《科级以上干部专业能力“大培训、大练兵、大比武、大竞赛”活动计划》要求,基础教学部党总支于515日下午组织了第一次科级干部讲业务擂台赛,大家围绕“双高计划”建设、提质培优行动计划、职教高地建设等学院重点工作,结合本部门教师教学质量提升与考核、青年教师培养、师资队伍建设、教学能力大赛、指导学生大赛、教学管理、绩效考核、教师工作量化管理、师德量化考核等具体工作,系统讲解业务基础工作、常用政策法规、基本工作流程、典型案例分析、工作创新思路等。在点评环节,曲亭同志对干部表们的表现情况、讲授内容做了客观公正的评价,并给每一个发言者进行了等级划分。

通过此次擂台赛,取得了相互借鉴、取长补短、促进工作、共同提高的效果,凝聚了科级干部勇于担当、真抓实干的精神,营造起比学赶超的干事氛围,更好地促进各项工作落细落实。

本年度第二次科级干部讲业务擂台赛将于6月份第二周周一下午进行。