基础教学部党总支书记讲党课

作者:   发布时间: 2023-06-08 08:42:12

为进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,更好地以实际行动落实学院二次党代会确定的目标任务,67日下午,基础教学部党总支书记曲亭同志在办公楼419室为基础部党总支全体党员上了一堂生动的党课。

本次党课,基础部党总支曲亭书记以《走好中国式现代化之路》为题,结合自己对中国式现代化的理解,从中国式现代化提出、中国式现代化的发展以及五大显著特色和中国式现代化的本质要求等几个方面进行了专题辅导,并结合自身学习思考和工作实际,与大家交流学习心得、分享感悟收获。

曲书记指出,要把学习贯彻党的二十大精神引入课堂、引入教研活动、引入日常学习生活,把学习贯彻党的二十大精神落实到推动学校职业教育高质量发展上来,落实到学校的“双高”建设、职教本科的建设上来,以党建引领推动基础部各项事业的发展。各支部和全体党员同志要起到先锋模范作用,用实实在在的成果完成“脱群入校”54项承诺。

党课结束后,大家纷纷表示在接下来的工作和学习中,将以党的二十大精神为指引,进一步增强责任感和使命感,以实际行动立足岗位,为学校发展贡献力量。